Tecnologia do Blogger.
RSS

Cupcake de Baunilha

                                                                                                                  Massa

150 gr de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara(s) (chá) de leite
Cobertura
250 gr de chocolate meio amargo
200 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite sem soro

Massa

Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição. Acrescente a essência de baunilha. Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Cobertura

Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com o creme de leite. Leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea. Leve em geladeira até endurecer, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e cobrir os bolinhos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário