Tecnologia do Blogger.
RSS

Cupcake de Chocolate

Massa


1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo
150 gr de creme de leite sem soro

Massa

Bata os líquidos no liquidificador. Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

Derreta o chocolate  em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário